Neff N44K45N2 Bedienungsanleitung Seite 7

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Kochfeld einstellen
In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie das Kochfeld einschal-
ten und die Kochstellen einstellen. In der Tabelle finden sie
Kochstufen und Garzeiten für verschiedene Gerichte.
Das Kochfeld ein- und ausschalten
Das Kochfeld wird mit dem Hauptschalter # ein- und ausge-
schaltet.
Einschalten: Das Symbol
# berühren. Ein Signal ertönt. Die
Anzeige
leuchtet.
Ausschalten: Das Symbol
# berühren. Die Anzeige erlischt.
Das Kochfeld ist ausgeschaltet. Die Restwärmeanzeige leuch-
tet, bis die Kochstelle ausreichend a/jointfilesconvert/1552155/bgekühlt ist.
Hinweise
Das Kochfeld schaltet sich automatisch aus, wenn die Koch-
stelle länger als 20 Sekunden ausgeschaltet ist.
Wenn das Bedienelement beim Berühren des Symbols #
nicht auf
Ú gestellt ist, blinkt die in der Kochstellen-
Anzeige. Das Kochfeld bleibt ausgeschaltet.
Die Kochstelle einstellen
Stellen Sie mit dem Bedienelement die gewünschte Kochstufe
ein.
Ú = Kochstelle aus.
Kochstufe 1 = niedrigste Stufe.
Kochstufe 9 = höchste Stufe.
Kochstufe auswählen
Den Bedienknopf nach rechts drehen, bis die gewünschte
Kochstufe erreicht ist.
In der Anzeige leuchtet die ausgewählte Kochstufe auf.
Kochstelle ausschalten
Den Bedienknopf nach links bis zur Stufe
Ú drehen. Die Koch-
stelle schaltet sich aus, und die Restwärmeanzeige erscheint.
Hinweis: Wenn sich kein Kochgeschirr auf der Induktionskoch-
stelle befindet, blinkt die Kochstufen-Anzeige. Nach einiger Zeit
schaltet die Kochstelle aus.
Kochtabelle
In folgender Tabelle sind einige Beispiele aufgeführt.
Die Garzeiten hängen von Kochstufe, Art, Gewicht und Qualität
des Garguts ab. Deshalb sind Abweichungen möglich.
Gelegentlich umrühren, wenn Brei, Cremes und dickflüssige
Saucen zubereitet werden.
Zu Beginn die Kochstufe 9 auswählen.
Kochstufe Garzeit
Schmelzen
Schokolade, Schokoladenguss 1-2 -
Butter, Honig, Gelatine 1-2 -
Aufheizen und Warmhalten
Eintopf (z. B. Linsen) 1-2 -
Milch** 1-2 -
In Wasser gegarte Würste** 3-4 -
Auftauen und Erwärmen
Tiefgekühlter Spinat 3-4 15-25 Min.
Tiefgekühltes Gulasch 3-4 30-40 Min.
Auf kleiner Flamme kochen und garen
Kartoffelklöße* 4-5 20-30 Min.
Fisch* 4-5 10-15 Min.
Weiße Saucen, z. B. Béchamel 1-2 3-6 Min.
Aufgeschlagene Saucen, z. B. Bernaise, Hollandaise 3-4 8-12 Min.
* Kochen ohne Deckel
** ohne Deckel
*** Häufig wenden
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