Neff K8345X0 Bedienungsanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 115
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
de
17
Gefriergut auftauen
Je nach Art und Verwendungszweck
nnen Sie zwischen folgenden
Möglichkeitenhlen:
bei Raumtemperatur
im Kühlschrank
im elektrischen Backofen, mit/ohne
Heißluftventilator
im Mikrowellengerät
ã=Achtung
An- oder aufgetautes Gefriergut nicht
wieder einfrieren. Erst nach dem
Verarbeiten zu einem Fertiggericht
(gekocht oder gebraten) kann es erneut
eingefroren werden.
Die max. Lagerdauer des Gefriergutes
nicht mehr voll nutzen.
Ausstattung
(nicht bei allen Modellen)
Glasablage „EasyLift”
Bild 4
Die Glasablage lässt sich in der Höhe
verstellen ohne herausgenommen zu
werden.
Rechten Hebel ziehen, um die Ablage
nach oben zu bewegen. Linken Hebel
ziehen, um die Ablage nach unten zu
bewegen.
Hinweise
Betätigen Sie immer nur einen Hebel.
Wird eine Beladung von 5 kg
überschritten, lässt sich die Position
der Ablage nicht mehr verändern.
Fixierte Glasablage
Bild 5
Um die Position der fixierten Glasablage
zu verändern, Knöpfe an der Unterseite
drücken und Glasablage aus Fixierung
sen. Stopfen umsetzen. Glasablage
wieder einsetzen und durch
Niederdrücken fixieren.
Türablage „EasyLift”
Bild 6
Die Türablagen lassen sich in derhe
verstellen ohne herausgenommen zu
werden.
Knöpfe an der Unterseite der Türablagen
gleichzeitig nach oben drücken, um die
Türablagen nach unten zu bewegen.
Nach oben lassen sie sich ohne Drücken
der Knöpfe bewegen.
Flaschen- und Eierablage
Bild 7
In der Flaschenablage können Sie
Flaschen sicher ablegen. Drehen Sie die
Ablage um, können Sie Eier lagern.
Butter- und Käsefach
Bild 8
Durch leichtes Drücken in der Mitte der
Butterfachklappe öffnet sich das
Butterfach.
Eisschale
Bild 9
1. Eisschale ¾ mit Trinkwasser füllen
und in den Gefrierraum stellen.
2. Festgefrorene Eisschale nur mit
stumpfem Gegenstand lösen
(Löffelstiel).
3. Zum Lösen der Eiswürfel Eisschale
kurz unter fließendes Wasser halten
oder leicht verwinden.
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 114 115

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare